30 лет за штурвалом НЛО

Недавно зарубежная пресса сообщила о сенсации: в системе Юпитера вроде бы обнаружена цивилизация. А кислород она берет с Земли! Так утверждает летчик Валентич, похищенный инопланетянами и работающий теперь на их звездолетах. Вот уже почти тридцать лет летчик Фредерик Валентич вынужден не по своей воле садиться за штурвал НЛО.

В октябре 1967 года австралийский летчик гражданской авиации Валентич на самолете «Сесна-172» вылетел из Мельбурна на один из островов. Через 23 минуты он сообщил, что к нему прямо по курсу приближается летательный аппарат, имеющий форму усеченного шара. Сохранилась магнитофонная запись переговоров Валентича с диспетчерской службой.

«Валентич: — Боже, какой он громадный! Он заходит сверху, имея преимущества в высоте и скорости. Попытаюсь уйти в пике… Диспетчер: — Вижу вас на радаре, он больше намного, уходите вниз, иначе столкновение неизбежно! Валентич: — В днище открывается люк на две стороны…» Далее на магнитной ленте четко зафиксировался металлический скрежет, и связь оборвалась.

К месту предполагаемой аварии вылетели истребители ВВС и четыре гражданских самолета. Ни в воздухе, ни на воде «Сесны» не обнаружили. Даже масляного пятна на поверхности моря… Радар запечатлел, как после столкновения с «Сесной» летательный объект, резко увеличив скорость, ушел вертикально вверх.

В 1982 году командиру погранотряда подполковнику Казанцеву поступило донесение о задержании в непосредственной близости от советско-китайской границы уфолога Сарычева (часть фамилий по просьбе участников событий и по некоторым другим соображениям изменена). При Сарычеве находилось сопроводительное письмо председателя Комиссии по изучению аномальных явлений, членкора Академии наук СССР Всеволода Троицкого и странная капсула черного цвета.

Эту капсулу, как следует из донесения, Сарычев подобрал на высоте 1204. Внутри оказалась свернутая в трубочку пластина. Когда ее извлекли из капсулы, она с легким шорохом мгновенно выпрямилась без малейших следов свертывания. На пластине — текст на английском языке, нанесенный веществом ярко-оранжевого цвета.

Он гласил: «Я, Валентич Фредерик Дж., пилот-инструктор, был захвачен вместе с моим самолетом «Сесна-172″ НЛО 10.10.67 г. в 45 милях южнее Мельбурна. Ввиду очень ограниченного времени и чрезвычайной опасности моего положения излагаю самое главное. То, что мне было предложено, сильно поразило мое воображение.

Впоследствии я пришел к выводу, что на мою психику подействовало несколько факторов: во-первых, что НЛО и их пилоты — реальность, во-вторых, необычность предложения — стать пилотом космического корабля инопланетян. Вот он, контакт с другой цивилизацией, и осуществляю его я, Фредерик Валентич! Так думал я. Но наиболее заманчивым было фантастическое предложение остаться в том же физическом теле, то есть не стареть в течение 25 лет (время контракта, подписанного мной и инопланетянами).

Предложение затмило все, даже мои немногие чисто человеческие привязанности. В момент сделки я помнил только, что родители мои умерли, я холост, детей нет. О тетке и двух девушках, с которыми встречался, я даже не вспомнил, что лишний раз свидетельствует о сильном психологическом воздействии.

Гигантский НЛО, где я вынужден работать, — грузовое судно. Экипаж, кроме людей, захваченных, как и я — два-три инопланетянина. Все они принадлежат к цивилизации из созвездия Плеяд и представляют некую межпланетную организацию с шестью цивилизациями из созвездия Орион, Лебедь и Большой Пес, куда входит и наша Солнечная система. Они, как и мы, белковоэнергетические сущности с кислородным дыханием и сходным строением. На вопросы, чем они занимаются на Земле, инопланетяне не раз отвечали, что ведут исследовательскую работу.

По моим же наблюдениям, это только ширма для прикрытия истинной деятельности и успокоения совести других землян, подписавших, как и я, вынужденные контракты. Наш основной груз с Земли — сжиженный кислород, получаемый смонтированными на НЛО установками. Эти «исследователи» нагло крадут самую ценную часть земной атмосферы. А недоумки, вроде меня, активно им в этом помогают.

Основной маршрут нашего судна — Земля Каллисто (спутник Юпитера, имеющий массу, примерно равную массе Земли), где расположена крупная, постоянно действующая база. Кислород грузится в баллоны из металлоппастика.
Боже, помоги мне и тем, кто найдет это письмо! Русский или китаец, прошу передать эту капсулу в посольство Австралии в вашей стране, а представителей нашего посольства мое обращение — ученым для исследования».

Таково основное содержание сенсационной находки.
«Интересная газета плюс. Шок-тема» №1 2007 г.

Источник фото: rense.com

Источник cтатьи: p-normal.narod.ru

загрузка...

Категория: Это интересно!
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>