4 способа разделки слоеного теста. Часть третья

Решили приготовить для домашних выпечку к чаю, а потому приобрели упаковку готового слоеного теста? Мы продолжаем разговор на тему того, как придать красивую форму вашему будущему десерту. Сегодня публикуем 4 способа разделки слоеного теста: бантик, полоска, круассан, медальон.

Источник фото: vkysnyashki-ot-belosnezhki.com

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>