Кейт Миддлтон старательно прячет свой шрам

У герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон на голове есть довольно большой шрам, который она тщательно прячет под волосами. Жена принца Уильяма в детстве якобы перенесла «серьезную операцию». Отметина «украшает» левый висок принцессы.



На благотворительном приеме в Кларенс Хаус, куда Кейт пришла без мужа, присутствующие и пресса заметили белую полоску под волосами герцогини.

Сначала поговаривали, что это лента от искусственного пряди. Впрочем, представитель Миддлтон во дворце Сент-Джеймс подтвердил, что в действительности это результат давней операции.

Представители королевской семьи не уточняют характер и причины операции, мол, это личное.

Источник в королевском дворце также подтвердил, что это была «очень серьезная операция», но отказался от дальнейших комментариев.

По словам хирурга-консультанта Листерской больницы Лондона, шрам вряд ли мог буди результатом удаления опухоли.

«Я очень сомневаюсь, что это было какое-то серьезное заболевание, и я бы сказал, что это результат удаления артериовенозной мальформации, то есть родимого пятна. Удивительно, что, учитывая размеры шрама, они никому не бросился в глаза раньше», — сказал врач.

У мужа Кейт, принца Уильяма, тоже есть зигзагообразный шрам на лбу. Эту отметину королевский отпрыск получил в 13 лет во время игры в гольф. Он в шутку называет его «шрамом Гарри Поттера».

К слову, Кейт Миддлтон проводила свой первый сольный прием в качестве члена королевской семьи, когда дотошные журналисты усмотрели эту белую полоску под прической.

Напомним, Кейт и принц Уильям поженились в апреле этого года после того, как встречались на протяжении 10 лет. Недавно появились слухи, что королевская чета пытается зачать ребенка.

По материалам Daily Mail

Фото Zimbio

Источник: www.lady.ru

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>