Сегодня мы предлагаем вам воскресный рецепт ананасового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. В рецепте приведен свежий ананас, однако заметим, что консервированный тоже вполне подойдет.
Вам потребуется:
750 мл белого сухого вина
500 мл полусладкого шампанского
2 апельсина
1 стакан нарезанного кубиками ананаса
1 лимон
2,5 ст. л. сахара
Приготовление:
1. Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.
2. Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.
3. Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским. Разливаем по бокалам вместе с фруктами. Хороших вам посиделок!
Источник фото: vkusnyblog.ru
Источник cтатьи: vkusnyblog.ru