Арбузные корочки со специями

Это блюдо рекомендуется как дополнительный гарнир ко вторым блюдам или как самостоятельное блюдо в «арбузный» сезон.



Вам потребуется:

обчищенные арбузные корки (зеленая мякоть), нарезанные кубиками,
лук репчатый,
соль, перец,
молотые орехи,
растительное масло,
приправы и специи по вкусу (желательно кориандр, приправы для корейской моркови)

Приготовление:

1. Нарезанные кубиками арбузные корки (без жесткой оболочки) бросить на разогретую сухую сковороду, обжаривать 2-3 минуты, затем убавить огонь, добавить растительное масло, молотые орехи, нашинкованный репчатый лук, перец и прочие специи по вкусу.

2. Тушить до готовности (когда корочки потемнеют и размякнут).

Источник фото: liveinternet.ru

Источник cтатьи: kuking.net

загрузка...

Категория: Питание
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>