Артишок с мясом

Артишок с мясом – это блюдо для холодного сезона, содержащее протеины, необходимые для этого времени года.

На 5-6 порций вам потребуется:

500 г мяса
50 г белого вина
2-3 зубка чеснока
Оливковое масло
12 плодов артишока
1 перец
1 луковица
петрушка
соль

Приготовление:

Нарезать кусочками мясо, посолить, добавить чеснок и оставить на несколько минут.

В кастрюле разогреть оливковое масло и добавить мясо, лук и жарить на медленном огне. Потом добавить зубок чеснока и белое вино. Помыть артишок и варить в течение 15 минут.

После этого артишок добавляют в мясо. После готовности, блюда выкладывается в большую тарелку. Сверху можно добавить соус из лука и перец, порезанный ломтиками.

Источник cтатьи: balearskie.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>