Белая спаржа с хлебными крошками

Предлагаем вам рецепт замечательного гарнира. Готовим белую спаржу с хлебными крошками в сливочном масле.


Вам потребуется:

500 г белой спаржи, срезать жёсткие концы
100 г сливочного масла
1 чашка хлебных крошек
соль, перец, сухая петрушка

Приготовление:

Положить спаржу в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут, слить воду, выложить спаржу на кухонное полотенце.

Растопить сливочное масло, добавить хлебные крошки, обжарить до золотистого цвета. Добавить спаржу, осторожно перемешать, посыпать петрушкой. Подавать горячей.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

загрузка...

Категория: Питание
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>