Белое гаспачо с черешней

Несмотря на необычное сочетание продуктов, это белое гаспачо, которое готовится без томатов, получается очень вкусным.



Вам потребуется:

150 г миндаля
2 зубка чеснока
3 больших ломтя подсушенного хлеба
60 мл молока (сметана)
500 мл овощного бульона (вода)
100 г черешни
лед, соль, черный перец
хересный уксус
оливковое масло
сахар, специи

Приготовление:

Миндаль предварительно подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета, также как и хлеб.

Замочить хлеб в молоке с бульоном.

Выложить все ингредиенты в блендер, за исключением черешни, и измельчить до однородной консистенции.

Посолить, поперчить, добавить уксус и соль, и порезанные на небольшие кусочки черешню.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>