Блинчатый пирог «Рязанский»

Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

пресные блины
Фарш:
250 г отварной говядины
100 г капусты
100 г сливочного масла
5 вареных яиц
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 стакан вареного риса
сметана
соль
Способ приготовления:
Перекрутить говядину в мясорубке, морковь и лук мелко нарезать, мелко нашинковать капусту, обдать кипятком, добавить к луку и моркови, обжарить овощи, всыпать рис, добавить мелко нарезанные яйца, посолить и перемешать начинку.
В смазанную маслом форму для выпекания выкладывать блины, прослаивая их начинкой, последний блинчик смазать сметаной и маслом, запечь блинчатый пирог «Рязанский» в духовке до золотистой корочки.

Источник: ovkuse.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>