Блины и никаких упражнений – секреты красоты Барбары Стрейзанд

Барбара Стрейзанд встретит 70-летие через полгода. Её чистой и сияющей коже могут позавидовать и 35-летние. А фигура и оптимизм – отличный пример для подражания. Как ей удается так бесподобно выглядеть? Секреты и советы от Стрейзанд оказались очень простыми. Посмотрим, что можем перенять у звезды?



Никаких упражнений!

В отличие от таких современных звезд как Мадонна и Гвинет Пэлтроу, Барбара предпочитает вообще не делать никаких изнуряющих упражнений. Хотя так было не всегда.

В 60-е годы Барбара не жалела себя. Специально для неё был разработан курс из микса балета, йоги и ортопедической нагрузки. Певица долго не протянула. В 70-е Барбара занималась в студии аэробики. Многие, кто с ней ходил в студию, говорили, что все её занятия начинались и заканчивались одним и тем же: она делала пару первых упражнений, а затем просто ходила по залу и болтала. В 80-е годы пыталась приобщиться к пилатесу, но из этого также ничего не вышло. И даже тренажер, который стоит у неё дома, вызывает у Барбары только отрицательные эмоции.

Все очень просто, певица ненавидит монотонные действия. Она даже пренебрегает вокальными упражнениями и распевками, потому что «это очень скучно». В общем, с тренировками у Барбары не заладилось. Но это не стало причиной лишнего веса или комплекса неполноценности. Фигуру, конечно, можно «слепить» фитнесом, но пример Барбары Стрейзанд показывает, что это не единственный путь к стройности и гармонии.

Диета? Блины!

Вы будете удивлены, но и диеты – это не путь Барбары к стройности. Хотя она не осталась в стороне от увлечения новыми диетами.

Барбара никогда не была худой, и никогда не стремилась быть худой. Эта мода не коснулась её интересов. Хотя Голливуд постоянно увлечен новыми диетами, новыми стандартами стройности. Но ей удалось сохранить себя, никому не подражая.

Некоторые интервьюеры даже заметили, что Барбара и во время бесед может что-то жевать, часто это обычный кусочек сыра.

Её пытались приобщить к своим диетам разные специалисты. Например, диетолог Кэрри Уиатт (который занимается с Дженифер Энистон) советовал звезде диету с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, с большим количеством овощей и фруктов, а также необработанных продуктов. Но из этого снова ничего не вышло.

Попытка урезать себя в углеводах не удалась, потому что Барбара обожает блины и никогда от них не откажется. Каждый день на завтрак у неё любимые блинчики.

Барбара вместе с мужем Джеймсом Бролином недолгое время увлекалась диетой Дженни Крэйг (популярная американская система питания, разработанная для состоятельных клиентов). Но после призналась, что по окончании нескольких дней просто «ела как свинья». В общем, с диетами, как и с упражнениями, у Барбары не сложилось, это снова ей показалось очень скучным и неинтересным.

Не люблю макияж!

Ещё одно откровение, которое подкупает. Барбара говорит, что, несмотря на вездесущих папарацци, любит выходить на улицу без макияжа. Это же касается и белья. Даже на красной ковровой дорожке Барбара не раз появлялась без бюстгальтера. После этого несколько пластических хирургов предлагали ей свои услуги по лифтингу груди. Однако это ей совсем не было интересно.

Любимый продукт для кожи у Барбары, не поверите, — ночной крем стоимостью чуть более 10 долларов (Gale Hayman Night Cream).

Солнце она начала избегать задолго до того, как этим увлекся Голливуд. А сегодня пользуется дневным средством, в котором очень серьезная защита от солнца с показателем SPF 45. Среди средств макияжа предпочитает продукты от Senna cosmetics.

Так в чем секрет, — спросите вы. Откуда столько чистоты и молодости? Лаура Мерсье, гуру французской косметики, ответила на этот вопрос очень просто: секрет в её характере, в её обаянии и позитивном настрое.

Один из маленьких и очень доступных средств от Барбары – лимон. Она протирает им локти, колени. А также использует для лица. Возрастные пятна, пигментация уходят моментально, кроме этого, поры сужаются, жирность контролируется, матирующий эффект обеспечен.

И ещё один бьюти-девиз Барбары: «Дружите со своими парикмахерами». С двумя из своих парикмахеров у неё были романы. Возможно, в этом секрет её хороших волос? И есть одно средство, которое она не может не посоветовать. Это восстанавливающий ночной крем для волос от Frédéric Fekkai (Overnight Hair Repair cream, стоимостью 200 долларов за маленький 100-миллилитровый флакончик). Да, на волосах экономить нельзя, считает певица.

Неудачи с хирургией

Надо быть честными. Барбара обращалась за помощью к пластическому хирургу. Одно время её подозревали, что она сделала пластику носа. Но Барбара это полностью отвергла. Певица очень побоялась за свой голос, поэтому не стала рисковать со своим узнаваемым носом.

Однако в 2003 году папарацци запечатлели Барбару, выходящую из стен частной клиники. Операция по подтяжке лица расстроила Барбару. Она вышла от хирурга в соломенной шляпе и с вуалью, чтобы не показывать своего лица. Для того чтобы пережить всё, Барбара даже обращалась за консультациями к духовному целителю.

Сейчас Стрейзанд стала поклонницей инъекций, заполняющих морщины. Эта процедура всё более популярна, она крайне проста: берется жир из бедер и вводится в лицевые морщины. Стоит процедура порядка 3 500 долларов. Но теперь Барбара доверяет свое лицо только проверенным специалистам, поэтому, где бы она ни находилась, если пришло время делать инъекции, она летит в Нью-Йорк, к своему врачу Патриции Векслер.

И совсем не модница

Барбара признается, что относится презрительно к современной моде. Особая её любовь – винтаж. А вообще, она ненавидит покупать одежду и не имеет никакого интереса к очередным трендам и коллекциям. Правда, одевается звезда всегда со вкусом. В этом ей помогает её давняя подруга, модельер Донна Каран. Она посылает ей платья, сделанные с учетом вкусов звезды.

А по магазинам за нарядами для Барбары ходит её помощница. Когда Барбару спрашивали, какие наряды покупает она для себя, звезда ответила: «Черные. Мне нравятся простые вещи, и обязательно с эластичной талией, чтобы я могла поесть».

Сила любви

Барбара говорит, что ее красота и молодость — результат счастливой семейной жизни с Джеймсом Бролином, с которым она познакомилась в 1996 году, а вышла за него замуж два года спустя.

«Он сделал меня счастливой», — говорит Стрейзанд. Сейчас она уже не представляет свою жизнь без их уютного дома. Рядом с современным коттеджем настоящие деревенские дома с побеленными стенами, ходят куры и петухи, работает водяная мельница. Вот в эту идиллию она стремится каждый день. Там ждет муж, топится камин и слышен её мягкий голос.

Источник cтатьи: mycharm.ru

загрузка...

Категория: Советы
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>