Бобы с ветчиной и мятой

Сегодня готовим Habas a la rondena. Это простое по приготовлению, красивое блюдо украсит любой стол. Используйте замороженные бобы и очистите их от кожуры, чтобы достать ярко-зеленую серединку.

На 6-8 порций вам потребуется:

— 2 ст. л. оливкового масла
— 1 маленькая луковица
— 600 г замороженных кормовых бобов
— 110 г ветчины серрано
— 1-2 ст. л. свежего лимонного сока
— 2 ст. л. свежей мяты

Приготовление:

1. Разморозить, отварить и очистить от кожуры бобы. Мелко порезать ветчину, лук и мяту.

2. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть.

3. Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать.

Источник cтатьи: hotdinners.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>