Быстрая пицца

Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

- Кефир или сметана (пол стакана).
— Сливочное масло (четверть пачки).
— Мука (полтора стакана).
— Сода (треть маленькой ложки, погасить).
— Соль (по вкусу).
— Помидоры (лучше консервированные, 100г).
— Вареная колбаса (250г).
— Бекон (200г).
— Шампиньоны (150г).
— Твердый сыр (200г).
— Лук (пару головок).
— Оливки (без косточки, черные, с треть баночки).
— Оригано.

Способ приготовления.

Тесто замешивается из кефира, тертого масла, муки, соды и соли: быстро смешать и скатать в шарик. Желательно дать ему настояться в холодильнике минут 60 в пищевой пленке. Затем тесто раскатывается в форму для пиццы, натирается очищенными от кожуры и семечек, размятыми вилкой помидорами и выкладывается слоями начинки. Сначала – колбаса, бекон и оливки, затем обжаренные шампиньоны, оригано и резаный кольцами жареный лук. Все засыпается тертым сыром и помешается в духовку на четверть часа при температуре от 200 до 220 градусов. Резать пиццу надо горячей.

Источник: ovkuse.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>