Чатни из перцев

Это блюдо из перцев является замечательной приправой к мясу и рыбе, а также уместно в качестве пикантной закуски на холодном столе. Готовим чатни из перцев.

Вам потребуется:

сладкие перцы
зелень петрушки/кориандра
чеснок
уксус
соль
перец
сахар
карри

Приготовление:

Сладкие, мясистые перцы разных цветов испечь в духовке до лёгкого обугливания кожицы. Выключить духовку и оставить перцы томиться и остывать в ней. Перцы должны быть очень мягкими и, даже распадаться в руках.

Остывшие перцы очистить от кожицы, стараясь сохранить сок. Порубить на мелкие кусочки.

Заправить зеленью петрушки/кориандра, чесноком, уксусом, солью, перцем, сахаром и карри. Дать настояться в холодильнике ночь.

Источник фото: Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>