Черешня в шоколаде

Эти шоколадные шарики — красивое и вкусное украшение стола — напоминают красивые елочные игрушки. Их можно выполнить из двух разновидностей шоколада – горького и белого.



Вам потребуется:

черешня
горький шоколад
белый шоколад

Приготовление:

1. Растопить горький шоколад на водяной бане или в микроволноке, отдельно растопить белый шоколад. Проложить противень пергаментом.

2. Окунуть ягоды на стебле в растопленный шоколад, выложить на противень. Положить в холодильник и дать застыть. Подавать в качестве украшения десерта или к кофе.

Источник фото: extra-relish.com

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>