Чудо-прибор для мужчин со слабой эрекцией изобрели еще в 70-х. В СССР

Свой чудо-прибор для упрощения половой жизни мужчин со слабой эрекцией доктора-сексопатологи Михаил Цирюльников и Зиновий Зусмановский изобрели еще в 70-х годах XX века. Это был «Эректор ЦЗ-1» – прибор, дающий возможность совершения полового акта при полном отсутствии эрекции. Прибор мог бы использоваться при большинстве вариантов половой слабости у мужчин с нарушениями эрекционной или эякуляционной функции, полового влечения и др. Но…

Изобрели в 70-х, однако из-за препонов в советском Минздраве выпуск удалось наладить лишь спустя более чем 15 лет. Причем предприятие докторам предложили найти самим – авось кто согласится.

Первым выпускать устройство начал Ленинградский инструментальный завод. Но после того, как там стали появляться бракованные эректоры, производство было временно налажено на Миасском машиностроительном заводе (Челябинская область), занимавшегося исключительно выпуском продукции для нужд оборонки. Завод взялся за изготовление непрофильных товаров в силу того, что оборонзаказ в то время находился в минусе, нужно было сводить концы с концами.

Так что же представлял собой Эректор ЦЗ-1 и для кого он предназначался?

Вот что по этому поводу писалось в «Руководстве по андрологии» В.Н Ткачука…

Применение эректора ЦЗ-1 показано при большинстве вариантов половой слабости у мужчин с нарушениями эрекционной или эякуляционной функции, полового влечения и др. Конструкция эректора предусматривает возможность продолжить половой акт больным, страдающим ускоренным семяизвержением различного генеза по времени столько, сколько необходимо для ликвидации возникшей в связи с этим сексуальной дисгармонии.

Особо эффективно его применение при слабости или даже полном отсутствии эрекции функционального или органического происхождения. Конструктивные особенности эректора предусматривают возможность его применения у больных с невыраженными искривлениями полового члена. При обучении пользованию эректором больному внушается уверенность в успешном совершении полового акта, что является одним из факторов, включающих компенсаторные механизмы.

Клинический опыт показывает, что у многих больных с расстройствами психогенной природы половые функции восстанавливаются уже после обучения пользованием устройством, когда больной еще не применяет последний. Устройство дает больному возможность провести интроекцию и совершить все стадии копулятивного цикла.

Назначение эректора ЦЗ-1 предусматривает коррекцию взаимоотношений между супругами.

Определение необходимого номера осуществляется измерением расстояния от венечной борозды до брюшной стенки (лобка) и диаметра вялого полового члена по венечной борозде. Соответственно длине полового члена и его диаметру определяется номер эректора. При надетом устройстве дуги переднего фиксатора охватывают половой член по околовенечной борозде, управляющий фиксатор в области задней трети, а корневой зажим образует растягивающее кольцо, схватывающее корень полового члена за мошонкой у лобка.

Степень сжатия венечной борозды передним фиксатором зависит от правильности подгонки силы натяжения Резиновой стяжки корневого зажима. В целом отличительный механизм работы эректора ЦЗ-1 заключается в следующем. Согласно описанным выше правилам, устройство надевается на вялый половой член, тем самым создавая условие для введения полового члена во влагалище и совершения полового акта даже при полном отсутствии эрекции (анэрекционный синдром).

В случае возникновения эрекции во время полового акта половой член увеличивается в диаметре, надавливает на полудуги управляющего фиксатора (стрелки аа), тем самым синхронно автоматически, в соответствующей степени открываются дуги переднего фиксатора (стрелки а-а) у венечной борозды, что освобождает половой член, давая возможность ему увеличиться в диаметре и в длину до естественного эрегированного состояния, не создавая дискомфорта мужчине.

В случае ослабления эрекции во время полового акта или после преждевременного семяизвержения за счет того, что корневая стяжка выполнена из резины и в надетом состоянии подрастянута, она возвращает в исходное положение синхронно корневой зажим, управляющий фиксатор, передний фиксатор, что удерживает половой член и дает возможность продолжить половой акт.

Эректор ЦЗ-1 состоит из двух металлических стержней. Плотно прилегающих друг к другу (1) покрытых эластической оболочкой. У передней части стержни, разветвляясь, образуют дуги, изогнутые по конфигурации околовенечной борозды полорого члена, создавая так называемый передний фиксатор (2).

Конструкция переднего фиксатора предусматривает предохранение слизистой оболочки влагалища от повреждения даже в случае разрыва эластического покрытия. В области задней трети полового члена стержни, разветвляясь, образуют управляющий фиксатор (3), охватывающий половой член полудугами по окружности.

Назначение управляющего фиксатора — следить за степенью заполнения пещеристых тел полового члена, управлять работой переднего фиксатора, создавать возможность промежуточной подгонки устройства подлине и условия продольного изгиба устройства в продольной аммортизации, что гарантрует более надежную фиксацию головки полового члена и др. Стержни в области корня полового члена с обеих сторон разветвляются (4), создавая вместе с резиновой стяжкой (5) корневой зажим.

Резиновая стяжка имеет механизм подгонки ее по длине. Размеры эректора ЦЗ-1 должны точно соответствовать размерам полового члена. Он выпускается 11 номеров (типоразмеров).

а — общий вид (схема);

б — эректор на неэрегированном половом члене;

в — эректор на эрегированном половом члене в процессе полового акта;

г — повторная самофиксация полового члена в случае ослабления эрекции в процессе полового акта.

Эректор ЦЗ-1 работает на принципиально новой основе — системе обратной связи. За счет введения в конструкцию так называемого управляющего фиксатора эректор «следит» за степенью наполнения пещеристых тел полового члена, автоматически создавая условия для увеличения полового члена в длину и в диаметре в случае возникновения эрекции.

При этом эректор не причиняет дискомфорта мужчине и его партнерше, что, в свою очередь, создает эффект отсутствия вспомогательного устройства, а также вновь фиксирует половой член в случае ослабления эрекции во время полового акта или после преждевременного семяизвержения.

Вот что рассказывает уже в наше время один из создателей прибора, Михаил Цирюльников: «Известно, например, что при диабетических заболеваниях резко падает потенция. Надежных методов лечения как диабета, так и импотенции нет. Наше устройство позволяет и при этом заболевании вести нормальную половую жизнь, независимо от тяжести недуга».

Кроме того, большинство людей, перенесших травму спинного мозга, по мнению Михаила Цирюльникова, остаются на всю жизнь инвалидами. При этом автоматически наступает импотенция, семья часто рушится, и без того тяжелое положение человека усугубляется еще и психологической травмой от сознания собственной неполноценности.

Применение «Эректора» позволяет хоть как-то компенсировать потерю способности двигаться, сохраняя больному всю гамму чувственных наслаждений и даже возможность иметь детей.

Акутально даже по прошествии нескольких десятков лет. А если бы внедрили еще в 70-х?

Источник фото: dostup1.ru medkurs.ru

Источник cтатьи: dostup1.ru medkurs.ru lady.ru

загрузка...

Категория: Секс&любовь
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>