Дочка-сын певицы Шер разорвал свою помолвку

42-летний Чез Боно, который родился женщиной по имени Честити, а около трех лет назад прошел операцию по изменению пола, и его невеста Дженнифер Элиа поставили точку в своем 12-летнем романе.

Представитель Чеза Боно, Говард Брэгман, распространил официальное заявление, в котором говорится, что Чез и Дженнифер больше не пара. При этом подчеркивается, что они прекращают отношения, продолжая испытывать друг к другу «большую любовь». «Они прекращают свою связь с большой любовью, уважением и признательностью друг к другу. Никаких дополнительных сообщений не будет. Они просят в этот непростой период с уважением отнестись к их личной жизни», — говорится в тексте заявления.

Пара, которая встречалась с 1999 года, надеялась связать себя узами брака «в течение ближайшего года».

Выступая ранее в этом году, Чез – сын/дочь певицы Шер и ее покойного мужа Сонни Боно — пояснил: «На самом деле мы были помолвлены около двух лет, а сейчас мы решили продвинуть наши отношения дальше». То есть тогда речь шла о браке. И вот новый поворот!

«Еще недавно я бы сказал, что свадьба состоится в течение года. Определенно. Не оправдываясь, добавлю: мы прошли через многое. Я изменился. Она поступила в аспирантуру. Затем, как вы знаете, мы делали фильм. И я написал книгу. Было много всего. Теперь я чувствую, что закончился определенный этап в жизни. Когда все уляжется, мы вполне можем сесть и спланировать свадьбу», — заявил сам Чез Боно.

По материалам Showbiz Spy

Источник: www.lady.ru
Перевод Lady.ru

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>