Джоан Коллинз: В Голливуде нет красавиц

Легендарная американская актриса Джоан Коллинз (Joan Collins) в одном из недавних интервью пожаловалась, что современному Голливуду не хватает красавиц. При этом 77-летняя актриса не собирается молодиться и не рассматривает пластическую хирургию как способ повернуть время вспять.


«Во времена моей молодости все актрисы на экране были красивы. А сейчас их не так уж и много. Разве что Анджелина Джоли… и снова Анджелина Джоли, — рассказывает легендарная американка. – Дженнифер Энистон мила, но я не назвала бы её красавицей. Она определённо не Ава Гарднер и не Лана Тёрнер».

По мнению Коллинз, значительная часть популярности в Великобритании певицы Шерил Коул (Cheryl Cole) основывается на её красоте.

«Я думаю, что именно поэтому так популярна Шерил Коул. Она красивая, а публика изголодалась по красивым людям», — откровенничает мисс Коллинз.

По её мнению, современные актрисы не придают должного внимания внешности и не готовятся к появлению на публике так, как это делали их предшественницы.

«Возможно, современные актрисы, руководствуясь желанием «быть принятыми всерьёз», думают, что ухоженный внешний вид отвлекает внимание от их профессиональных способностей. Да, я знаю, мода меняется и все стараются быть на её пике. Но кинозвёзды 20-х, 30-х, 40-х, 50-х радикально менялись каждое десятилетие. Однако что оставалось неизменным, так это их индивидуальный стиль, они всегда были ни на кого не похожими», — вспоминает актриса.

При этом сама Джоан не собирается обращаться к пластическим хирургам, чтобы продлить молодость, за что её часто критикуют коллеги по цеху того же возраста.

«Женщины, которые делают пластическую хирургию и злоупотребляют косметическими процедурами, выглядят жутко. Они не похожи сами на себя. Мне вполне нравится, как я выгляжу. И я не хочу ничего менять. Возможно, перед камерой моя кожа выглядит не так, как раньше. Но, в конце концов, ведь все рано или поздно постареют. Думаю, есть что-то ужасное в людях, которые в 50-60 с чем-то лет пытаются выглядеть на 30-40», — говорит Джоан Коллинз.

Актриса также поделилась своим способом сохранить идеальную фигуру. В 77 лет она носит размер 44-46 (британский 10-12). Оказывается, ее секрет в контроле за порциями.

«Сегодня люди едят гораздо больше, чем им нужно. А я очень серьёзно отношусь к наказаниям за прибавку в весе. Если есть плохую пищу, выглядеть тоже будешь не лучшим образом. Люди говорят, мол, это не моя вина, всё дело в какой-то железе. Чушь! Дело в жадности», — считает актриса.

Источник cтатьи: cosmomir.ru

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>