Еда и характер

Оказывается, любимые блюда человека, могут кое-что рассказать о его характере.
Так вот, если человек является любителем:

Моркови — это неуверенный в жизни меланхолик.
Яблок — человек старательный и усердный, и слегка консерватор.
Клубники — неравнодушный к красивым вещам.
Лука-порея — человека отличает логическое мышление.
Картофеля — очень уравновешенный человек.
Пресной пищи — прижимист и бережлив.
Кислых блюд — эгоистичная натура.
Сладостей и кондитерских изделий — романтик, склонный к самопожертвованию.
Соленых деликатесов — творческая, трудолюбивая и самоотверженная натура (конечно, если ты не беременна).

Кроме того существует обратная связь — наше эмоциональное состояние вынуждает нас выбирать ту или иную пищу.

• Нас тянет на сладкое, когда мы счастливы и довольны.
• Когда мы в гневе, предпочтение отдаем холодным закускам.
• Чувство одиночества перемещает шкалу пищевых интересов в сторону супов, бульонов, соков и молока. Одним словом, организм требует больше жидкости.
• Одолели заботы, гнетет страх — и вот мы уже, сами того не замечая, жуем твердое, сладкое. В такие минуты шоколад вне конкуренции.

Источник cтатьи: testmix.ru

загрузка...

Категория: Магия
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>