Элайджа Вуд: от властелина колец до властелина убийств

Что-то страшное произошло: приятный маленький Фродо Бэггинс превратился в кровожадного маньяка. На первых фотографиях из его нового фильма, который так и называется «Маньяк» Элайджа Вуд больше не хоббит, а ужасающий серийный убийца-психопат.

Одетый в джинсы и летную куртку он жестоко нападает с ножом на одну из жертв. Ее играет Женевьев Александра.

Новый фильм – это римейк культовой картины ужасов 1980 года. 30-летний актер предстает в образе Фрэнка, психически неуравновешенного владельца магазина антикварных манекенов.

Его психика исковеркана воспитанием матери, которая постоянно оскорбляла своего ребенка, теперь он вымещает все обиды на женщинах. Фрэнк использует Интернет, чтобы преследовать и убивать их.

Эти шокирующие кадры показывают, как бывший звезда-ребенок, который продолжает работу и в новом фильме режиссера Мартина Фримена «Хоббит», не менее убедительно выглядит в роли психа. Да, все это так далеко от Средиземья…

По материалам Sun

Источник: www.lady.ru
Фото Digital Spy и WENN

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>