Эшли Тисдейл и Ванесса Хадженс сделали «тату на брудершафт»

Подружки по «Классному мюзиклу» продолжают дружить и в реальной жизни, они часто вместе выбираются на различные тусовки, ходят по магазинам и кафе. На днях они заскочили в тату-салон и оставили на своей коже новые чернильные отметины. И не лень же!



Хотя поход в нью-йоркский салон был совместный, все же рисунки и места новых татушек девушки выбрал разные. Молодые актрисы, которые приехали в Большое Яблоко на меоприятия по случаю Нью-йоркской недели моды, выбрали глубокие и значимые татуировки.

26-летняя Эшли Тисдейл предпочла фразу на французском языке Jamais seule , которая означает «Никогда не одинока». Мастер нанес ее на ногу юной красавицы.

22-летняя Ванесса Хадженс выбрал символ «Ом», мантры, используемой для медитации. Он проявляется, когда руки складываются вместе как для молитвы, то есть одна половинка символа находится на ребре левой ладошки, а вторая – соответственно на правой.

Ванесса уже во второй раз посещает салон Bang Bang, в феврале она сделала там татуировку на шее в виде бабочки.

Бывший диснеевская звезда осталась довольна результатом, заявив, что эти тату заставляют ее чувствовать себя эдакой «задирой».

Эшли — также ветеран боди-арта: несколько лет назад она написала на спине слово Believe («Верь»), а на запястье у нее можно прочесть Fearless («Бесстрашная»).

Все предыдущие татуировки Тисдейл делала с одобрения матери, которая в первый раз даже сопровождала дочь в салон.

Тату – это, конечно увлечение молодости. Гораздо важнее, что обе девочки – и Эшли Тисдейл, и Ванесса Хадженс – востребованы, как актрисы и активно снимаются в кино.

lady.ru

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>