Если в доме гости: Бекон с черносливом и сыром

Бекон — это особенным способом сохраненная свинина. Способ приготовления бекона придумали еще в древние времена, и теперь без аромата бекона будет невозможно представить многие традиционные блюда. Сегодня мы предлагаем вам очень оригинальный рецепт бекона с черносливом и сыром, который, стоит отметить, подойдет в качестве закуски ко многим красным и белым винам.

Вам потребуется:

- 8 полосок бекона
— чернослив – 16 шт.
— сыр горгонзола (или любой другой похожий) — 150 г

Приготовление:

Порезать 8 полосок бекона пополам, растянуть каждый кусок и завернуть в бекон 16 шт. чернослива, очищенного от косточки и начиненного кубиками сыра. Надеть по 4 ягоды на 4 деревянные зубочистки. Запечь на гриле или в духовке при температуре 210C со всех сторон до готовности бекона (около 15 минут).

Источник cтатьи: closetcooking.blogspot.com

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>