Фаршированные шампиньоны с огурчиком

Простая и легкая закуска, которая понравится многим. Готовим фаршированные шампиньоны.

На 2 порции вам потребуется:

300 г шампиньонов,
1 ст. л. масла,
1 стакан картофельного пюре,
1 маленький соленый огурец,
соль, перец

Приготовление:

1. Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить.

2. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки.

3. На каждую шляпку положить по ломтику огурца.

Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>