Французская кухня: Морковь Виши

Предлагаем вам рецепт интересного гарнира к рыбе или мясу под названием морковь Виши из французской кухни.


На 2 порции вам понадобится:

— 2-3 горсти мелкой молодой морковки
— 1-2 ст. л. сливочного масла
— 1 щепотка коричневого сахара
— петрушка
— соль, белый перец

Приготовление:

1. Морковку нарезать поперёк, отварить в подсоленной воде (в оригинале — минеральной Vichy) пару минут, откинуть на дуршлаг.

2. На средне-сильном огне морковку потушить с маслом и сахаром пару минут, влить 1 ст. л. воды, посолить, поперчить, добавить мелко рубленую петрушку.

Источник cтатьи: talerka.ru

загрузка...

Категория: Питание
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>