Французские пирожки из слоеного теста

Сегодня мы предлагаем вам приготовить французские пирожки из слоеного теста по рецепту известного американского повара Эмерилла Лагассе. Великолепная закуска к праздничному столу, ваши гости будут приятно удивлены оригинальным сочетанием сыра и малины в начинке!

Вам потребуется:

готовое слоеное тесто (500 г) сыр Brie (или другой подобный сорт) свежая малина 1 яйцо

Приготовление:

Тесто раскатать, как на пирожки и разрезать на квадраты (8 Х 8 см).

Сыр очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.

На каждый квадрат выложить 2-3 кубика сыра и несколько штук ягод (5-6), свернут квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).

Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и запечь пирожки в подогретой до 200 градусов С духовке, пока не подрумянятся.

Источник cтатьи: kuking.net

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>