Грибной паштет

Замечательный паштет для вегетарианцев. Его можно хранить в холодильнике два дня.



На 4 порции вам потребуется:

2 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
225 г грибов, порезанных
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
3 ст. л. порезанных листьев эстрагона
50 г мягкого домашнего сыра
2 ст. л. соуса с хреном

Приготовление:

1. Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы с чесноком в течение 4-5 мин. Охладить 5 мин.

2. Соединить в кухонном комбайне грибы, эстрагон, сыр и хрен. Порубить, переложить на блюдо, накрыть и охлаждать 2 часа.

Источник cтатьи: 10receptov.net

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>