Гуляш

Ингредиенты кулинарного рецепта:

Говядина – 700 гр. Две луковицы. Столовая ложка томат пасты. 2 ст.л. муки. Соль. Красный перец.

Способ приготовления блюда:

Говядину порезать на крупные куски размером 5-6 см. Обжарить на сковородке 20 минут. Добавить мелко нашинкованный лук. Перемешать и тушить 5-7 минут. Посыпать мукой. Добавить специи и посолить. Тушить 5 минут. Выложить в кастрюлю. Залить водой, добавить томат пасту. Тушить 1-1,5 часа. Подавать с вареным картофелем или пюре.

Совет от Алены:

Время от времени следите за количеством воды в кастрюле. Не возбраняется добавлять понемногу, чтобы мясо не подгорело. Перед окончанием тушения, минут за 20-25, если соус не загустел, добавьте одну ложку муки, перемешайте. Обязательно посыпьте блюдо петрушкой или укропом.

Источник: tonnel.ru

загрузка...

Категория: Здоровое питание  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>