Гвинет Пэлтроу плачет, кушая блинчики

Американская актриса Гвинет Пэлтроу призналась, что не может спокойно есть блины. К диете это не имеет ни малейшего отношения. Звезда начинает плакать, потому что вспоминает своего отца, который готовил для нее завтраки.

39-летняя Гвинет очень любила блины своего отца, Брюса Пэлтроу. Поэтому теперь актриса каждый раз вспоминает папу, когда ест их на завтрак.

«Его лосось на гриле с имбирем и тимьяном и его «всемирно известные» блины», — вспоминает Гвинет. – Мне трудно их есть, потому что я каждый жду, что вот прямо сейчас он зайдет на кухню. Я очень редко их делаю, и каждый раз плачу».

Гвинет, давно и счастливо пребывающая в браке с музыкантом Крисом Мартином и имеющая двоих детей, считает себя самой обычной женой и матерью.

«Я веду хозяйство в традиция 1950-х годов. Это особенно касается приготовления пищи …», — говорит Пэлтроу.- При этом я считаю, что женщина должна делать все, что она хочет и работать, если она хочет. Моя мать была менее традиционной женой, чем я. Она работала, чтобы содержать семью», — признается актриса.

Напомним, летом Гвинет призналась, что научилась меньше работать и больше посвящать себя семье.

По материалам Contact Music

Источник: www.lady.ru
Перевод Lady.ru

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>