Итальянский грибной суп

Готовим легкий супчик из грибов по итальянскому рецепту.


Вам потребуется:

225 г грибов
570 г молока
150 г бульона
60 г муки
50 г сухого красного вина
50 г сливочного масла
5 г мускатного ореха
10 г чеснока
немного зелени петрушки
соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Грибы нарезать соломкой, спассеровать на растопленном масле, залить вином и варить на слабом огне 5 минут, ввести муку и варить еще около 1 минуты, затем соединить с бульоном.

2. При подаче суп заправить теплым молоком, солью, перцем, чесноком и мускатным орехом, зеленью петрушки.

Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>