Итальянский суп «Павезе»

Готовим очень быстрый и очень вкусный итальянский суп с белым хлебом «Павезе».

На 1 порцию вам понадобится:

яйцо
2-3 ломтика белого хлеба
2 стакана мясного бульона
1 ст. ложка тертого сыра
рубленый зеленый лук

Приготовление:

1. Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить.

2. Положить их в огнеупорную посуду. Залить бульоном, добавить сырое яйцо.

3. Суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Источник фото: agliooliopeperoncino.blogspot.com

Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>