Как худеют ангелы: Диеты моделей Victoria’s Secret

Мы не устаем восхищаться тем, как великолепно — даже лучше, чем прежде — выглядят после рождения детей Миранда Керр, Даутцен Крез, Алессандра Амбросио и Адриана Лима. Глава службы маркетинга Victoria’s Secret заметил, что «ангелы» стали еще краше, ведь «теперь в них чувствуется особенная уверенность, они полны решимости, они знают, что способны на все». Конечно, немалую роль в похудении и преображении девушек сыграла генетика, но, как говорится, не ей единой: спортзал и строгие диеты никто, конечно, не отменял.

Миранда Керр

Пожалуй, больше всех материнство пошло на пользу Миранде Керр. Ее стройная фигурка приобрела женственные очертания, в движениях появилась грация, а улыбка стала еще лучезарнее — не зря же, в конце концов, именно ей доверили демонстрацию драгоценного бюстгальтера!

Девушка боролась с набранными килограммами при помощи йоги, пилатеса и силовых тренировок. Причем она специально выбрала программы, которые можно было воспроизводить дома, в гостиной.

«Конечно, времени катастрофически не хватает, но я стараюсь заниматься спортом ежедневно, — говорит Миранда. — Дома я делаю упражнения, попутно играя с сыном на полу».

Модель уверена, что наблюдая за тем, как она тренируется, Флинн, этот розовощекий красавец, привыкнет к мысли, что спорт — необходимая составляющая ежедневной рутины. То же касается и здорового питания, к адептам которого причисляет себя Керр.

Как правило, ее завтрак состоит свежих фруктов с йогуртом, яиц и ржаных хлебцев с авокадо, обед — из салата с тунцом и зеленого чая, а ужин — из рыбы (стейк или на пару) с овощным гарниром (приоритет — тыква), зелени и, опять-таки, чая. Звучит, к слову, весьма аппетитно!

Даутцен Крез

Даутцен Крез утверждает, что вернуть форму ей помогла ABC (Abdominal — Back — Spine) — силовая тренировка мышц брюшного пресса и спины.

Кроме того, перед важными мероприятиями она исключает из рациона углеводы, заменяя их белковой пищей (несколько раз в день малыми дозами), и пьет свежевыжатые соки (никакой химии!). Результат — на лицо. И на тело, конечно.

Несмотря на высокие гонорары, голландка твердо уверена, что главное — соблюдать режим. И если ей приходиться работать сверхурочно, после этого она может позволить несколько дней выходных.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио, ставшая мамой почти три года назад, быстро обрела прежние объемы. Сейчас «ангельская» красотка довольна телом, как никогда прежде.

«Теперь я определенно горда своим телом! Наши тела меняются с возрастом, и теперь я это отчетливо вижу. Я уже не девочка, я стала женщиной», — говорит Алессандра.

Модель утверждает, что подготовку к показу начинает за несколько недель до шоу, в частности — она отказывает себе в шоколаде (хотя далеко не всегда ей это требуется). В последнее время она не так много времени уделяет спорту, предпочитая возиться с дочерью Аней, которая, несмотря на юный возраст, настоящая модница.

Адриана Лима

Но больше других пришлось «попотеть» (как в прямом, так и в переносном смысле) Адриане Лиме — за неделю до кульминационного показа модель села на строжайшую диету, которая включала в себя только воду и специальные протеиновые коктейли, а также начала активно посещать спортивные занятия (дважды в день!), в частности — бокс.

Результаты не заставили себя долго ждать: одни утверждают, что бразильянка стала еще «горячее», другие, напротив, критикуют ее за пропаганду анорексии (ну уж это они лиху дали!).

«У меня подход к таким вещам как у спортсменов, и мне это нравится, — говорит Адриана. — Тем более что я не сижу все время на этой строгой диете! Таким образом я готовлюсь к показу. После шоу я снова возвращаюсь к нормальному образу жизни и буду есть все, что захочу!»

Судя по тому, сколь изящна Лима в последнее время, обещания есть все подряд она — пока — не сдержала.

Источник cтатьи: spletnik.ru

загрузка...

Категория: Диеты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>