Каких мужчин не хочется благодарить за оргазм?

Каких мужчин мы не благодарим за оргазм даже глубоко в душе, а напротив, с глубоким отвращением стараемся вычеркнуть из памяти?

Оргазм – это, конечно, сила, против нее не попрешь. И любовнику, который этому чудесному переживанию поспособствовал, мы, женщины, всегда благодарны. Ну, почти всегда. И почти каждому.

А все-таки – когда не хочется благодарить за оргазм? И кого?

Нисколько не претендуя на всеобъемлющую систематичность, хочется все-таки обратить внимание на ситуации, в которых оргазм очень хочется с себя… по меньшей мере, смыть. Иногда – вместе с кожей.

Во-первых, в сексуальном партнере глубоко невыносима вульгарность. Даже если оставить за скобками крайности – дурные манеры (к примеру, этакую непринужденную отрыжку в постели), то даже глубоко возвышенные и остроумные речи вроде «…и тут я как пукну – все так и упали» – способны вызвать только одно желание – убить. С особым цинизмом.

Во-вторых, мат. Хотя мат вполне можно посчитать крайним проявлением вульгарности, это вовсе не так. Скорее, это проявление своеобразного вытеснения родительских и социальных запретов на «это» в виде подсознательно отрицательного отношения к сексу вообще. Слишком кучеряво? Пожалуй. Но хочется все-таки хотя бы так, громоздко, оправдать мужчину, в моменты близости переходящего на такой грязный площадной мат, что уши и все остальные нежные места просто вянут. Оправдать – и тоже убить. Чтоб не мучился.

В-третьих, часы. Ну ладно, женатому любовнику можно простить быстрые осторожные взгляды в сторону циферблата – как говорится, «noblesse oblige». Но тому, кто, как Пятачок, «до пятницы совершенно свободен»? Это пошлое желание побить какие-то свои личные рекорды заставляет внутри медленно закипать. А потом тоже убить. По-быстрому.

В-четвертых, ласковость. Нежность. Бесконечная ласковость, нежность и трепетность. И снова потоки ласковости и нежности, бережные прикосновения. И опять нежнейшие ласки… Дальше – перечитать абзац сначала. Уже тошнит? Тогда тоже убить – утопить в сахарном сиропе.

В-пятых, ощущение полной ненужности. Нет, ну какого? Ну ладно, пусть это была не его инициатива, но соглашаться без малейшего возражения, а потом демонстрировать технику так замечательно и механично, что чувствуешь себя анатомическим пособием. Нет, ну все-таки? С самого начала было не нужно? А зачем тогда?????! Убить зверски!

Пожалуй, найдется порядочное количество женщин, желающих этот печальный перечень дополнить. И замечательно – а пусть ОНИ знают!

P.S. Если у кого-то возникает вопрос о том, какого черта было ложиться в постель с подобным счастьем, пусть он задаст его себе, драгоценному. И честно ответит – все ли так очевидно с первого взгляда, или все-таки есть в жизни место случаю и неоправданным ожиданиям?

hajaomijadzaki

Источник cтатьи: manpravda.ru

загрузка...

Категория: Секс&любовь
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>