Капустный суп

Сегодня на первое готовим вкусную похлебку с капустой.



На 2 порции вам потребуется:

1 ч. л. оливкового масла
1/2 кочана зеленой капусты, нашинкованной
4 ст. л. белого вина
1/2 красного острого перца чили, оставить целиком
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ч. л. зернистой горчицы
соль и черный молотый перец
1-2 ст. воды
1 ст. л. сливочного масла
свежий укроп для украшения
подавать: 2 куска свежего хлеба

Приготовление:

1. Нагреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне.

2. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, затем добавить белое вино, чили и чеснок. Тушить 4-6 минут.

3. Добавить горчицу, приправить по вкусу, затем добавить воду и масло. Продолжать готовить 6-8 минут.

4. Разложить по тарелкам, украсить укропом и подавать с хлебом.

Источник cтатьи: kuking.net

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>