Карпаччо из арбуза и соленого лосося

Немного неожиданное, однако, очень интересное сочетание сладкого и сочного арбуза с нежной слабосоленой мякотью лосося дает просто потрясающий вкус!



Вам потребуется:

слабосоленый лосось
сладкий арбуз
салат бейби
авокадо (факультативно)
оливковое масло
лимонный сок

Приготовление:

Порезать тонкими ломтиками лосось и арбуз, так, чтобы ломтики были одного размера.

Уложить на тарелку горсть салата, заправить маслом и лимонным соком, а сверху, чередуя, выложить ломтики арбуза и лосося.

При желании можно добавить тонкие ломтики авокадо, тогда получится летний полноценный обед.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>