Карта загадочной планеты

Многие рассказывают о своих путешествиях на другие планеты. Уфологи сопоставили эти рассказы, и оказалось, что люди описывают одну и ту же планету. Удалось даже составить ее карту.



В июне 1990 года жительница Подмосковья Зинаида Гаврилова шла по лесной дороге. Внезапно прямо перед ней появился столб дыма. Он сгустился, приобрел очертания человеческой фигуры и превратился в женщину трехметрового роста, одетую в черное, с фонарем на груди. Она повторила трижды: «Пойдем со мной». Что было дальше, Зинаида не знает. Очнулась она через полтора часа. Смутно помнилось что-то странное.

Гаврилова обратилась в московский Центр по исследованию аномальных контактных ситуаций. Директор центра Алексей Прийма с известным гипнотизером Валерием Авдеевым решили провести сеанс гипноза, чтобы Гаврилова вспомнила, что с ней произошло. Но в начале сеанса они обнаружили, что в ее сознании существует психологический барьер, поставленный чьей-то чужой волей. С большим трудом этот барьер удалось преодолеть. И Зинаида заговорила.

Она сообщила, что дважды ее забирали на летающую тарелку и отвозили на другую планету. Там она находилась в городе, который назывался Куили. Вот что она рассказала во время сеанса гипноза:

- Я иду по улице. Дома белые, низкие, длинные. Очень длинные. Много белых прутьев над крышами и между ними.
— Вы бывали в этом городе раньше?
— Да, в возрасте трех лет. Дома были точно такие же, только крыши были красные.
— Зина, я забыл, как называется этот город?
— Куили.
— Он находится на другой планете?
— Да.
— Как она называется?
— Не знаю.

Ровно через год после этого случая Алексей Прийма получил письмо

Из Управления внутренних дел Костромы от подполковника милиции В.Дьячкова: «Настоящим подтверждаю, что согласно проведенному мною уфологическому исследованию с предельно конкретной оценкой доказательств по методике уголовно-процессуального права, карта материка Гессахт планеты Пикран была изготовлена в Костроме контактером Ипатом Мянцевым в январе-феврале 1981 года, держалась в тайне и только в январе 1991 года была предъявлена мне, о чем мною был сделан доклад на Всесоюзной конференции «Феномен» в Москве 03.03.91. Начальник следственной части УВД, подполковник милиции В.П.Дьячков».

Вместе с письмом в конверте находилась карта загадочной планеты Пикран, составленная жителем Костромы, который утверждал, что был доставлен на эту планету на летающей тарелке. Алексей Прийма стал рассматривать карту и не поверил собственным глазам. На юго-западе материка Гессахт на берегу реки Файс был обозначен… город Куили!

Костромич составил эту карту десять лет назад и держал ее в тайне. Москвичка Гаврилова, с которой проводился сеанс гипноза в 1990 году, ничего не могла об этом знать. Может быть, еще кто-то слышал о городе Куили и даже был там?

Чтобы узнать об этом, Прийма напечатал в «Собеседнике» статью о планете Пикран и попросил отозваться всех, кто что-нибудь знает о ней. Десятки людей со всех уголков России прислали уфологу письма с рассказами о своих путешествиях в инопланетный город Куили.

«Петербург экспресс», 23.09.2002, Санкт-Петербург.
Автор: Нина Глазкова.

Источник фото: zabava730.narod.ru

Источник cтатьи: x-libri.ru

загрузка...

Категория: Это интересно!
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>