Картофель с розмарином

Прелесть этого рецепта состоит в том, что картофель перед запеканием не нуждается в предварительной обработке: не требуется ни чистки, ни нарезания! Итак, приступаем…


На 10 порций вам понадобится:

— 1,25 кг мелкого картофеля
— 2 веточки розмарина
— 2 ст. л. оливкового масла
— столовый уксус

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разложить картофель в 1 слой в форме для духовки (если нужно — в двух формах). Добавить розмарин. Побрызгать маслом и обвалять в масле. Приправить, запекать в духовке 35-40 мин.

2. Когда картофель готов, переложить его в миску, побрызгать уксусом и подавать холодным или горячим.

Источник cтатьи: zahav.kuking.net

загрузка...

Категория: Питание
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>