Картофель, запеченный с розмарином

Картофель, приготовленный по представленному рецепту, — отличный гарнир для блюд из птицы и мяса, особенно баранины.

Вам понадобится:

— 1 кг молодого картофеля
— оливковое масло
— веточки свежего или сушеного розмарина
— соль, перец

Приготовление:

Молодой картофель нарежьте на куски, удобные для еды, поместите в блюдо для духовки, добавьте две ложки оливкового масла, посыпьте листочками свежего или сушеного розмарина, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Поставьте блюдо в духовку и запекайте около 20 минут или до готовности картофеля. Он должен подрумяниться с нескольких сторон.

Пару раз во время приготовления достаньте картофель и перемешайте.

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Питание
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>