Картофельные драники с пастернаком

Подавайте такие драники с запеченным мясом или с яичницей глазуньей.



На 2 порции вам потребуется:

200 г картофеля, очищенного и тертого на мелкой терке 200 г мелкого пастернака, очищенного и тертого на мелкой терке 1/2 луковицы, тертой 25 веточек тимьяна, снять с веточек листики 25 г сливочного масла

Приготовление:

1. Положить тертый картофель на чистое полотенце и выдавить лишнюю жидкость. Переложить в миску с пастернаком, луком, тимьяном и растопленным маслом. Приправить солью и перцем и перемешать.

2. Разогреть сковороду, выкладывать ложкой смесь на сковороду и придавить лопаткой. Обжаривать до хрустящей корочки снизу. Перевернуть и обжарить с другой стороны 6-8 минут до готовности. Подавать.

Источник cтатьи: kuking.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>