Киш с тыквой и беконом

Если вы любите блюда из тыквы, то этот киш с беконом и тыквой непременно вам понравится!

На киш (форма 26-28 см) вам потребуется:

Для теста:
250 г муки
100 г мягкого сливочного масла
щепотка соли
100 грамм мягкого сыра типа Филадельфия или Альметте
1 яйцо

Для начинки:
4 яйца
400 г тыквы
2 средних луковицы
75 г бекона
2-3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
200 мл молока
2 ч. л. горчицы
30 г тертого сыра Emmentaler

Приготовление:

Замесить тесто из муки, сливочного масла, щепотки соли, мягкого сыра и 1 яйца. Завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.

Тыкву очистить, удалить семена, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Бекон нарезать мелкими кубиками.

Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить лук и бекон. Дать немного остыть, перемешать с тыквой и петрушкой.

Нагреть духовку до 200 градусов С (180 градусов в режиме обдува).Раскатать тесто, выложить в форму. На тесто выложить тыквенную начинку.

Смешать яйца с молоком и горчицей, посолить, поперчить. Вылить эту смесь на тыквенную начинку, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке примерно 30 минут.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>