Китайские яичные блинчики

Этот рецепт блинчиков очень подходит тем, кто соблюдает протеиновую диету. Начинку можно делать по своему вкусу. Очень вкусно с морковью, грибами и китайской капустой, с креветками.

На 8 небольших блинов вам потребуется:

Для теста:
2 яйца
2 ст. л. холодной воды (молока)
1 ст. л. соевого соуса
1 неполная чайная ложка сахара

Для начинки:
100 г мясного фарша (креветки, ветчина)
1/2 сладкого перца
1/2 цуккини
1/2 моркови
2-3 стебля зеленого лука
шампиньоны
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. устричного соуса
щепотка сахара

Приготовление:

Взбить хорошо все ингредиенты миксером. Выпекать блинчики на горячей сковороде, смазанной маслом.

Теперь готовим начинку. Прижарить фарш на арахисовом (растительном) масле. Добавить порезанные овощи, все потушить 2-3 минуты.

Добавить устричный, соевый соус и сахар, поперчить и подержать на огне еще пару минут. Нафаршировать блинчики.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>