Коктейль Бакс-физ (Bucks Fizz)

Считается, что этот коктейль был впервые приготовлен в лондонском клубе Buck в 1921году, неким Mr McGarry, работавшим тогда барменом этого клуба. Этот коктейль называется также French Mimosa (Мимоза). При его приготовлении следите за температурой шампанского, оно должно быть сильно охлажденным.


Вам понадобится:

— 4/10 апельсинового сока
— 6/10 охлажденного шампанского

Приготовление:

Некоторые рецепты приготовления этого коктейля включают так же сироп grenadine, но в рецептуру IBA (Международная Барменская Ассоциация) он не вошел.

В фужер для шампанского налейте апельсиновый сок и добавьте шампанское.

Источник cтатьи: 2bar.ru

загрузка...

Категория: Винный погреб
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>