Коктейль «Беллини»

Этот коктейль был изобретен в 1948 году барменом и владельцем венецианского бара-ресторана Harry’s Bar Джузеппе Чиприани в память о выставке картин Джованни Беллини.

Цена Беллини зависит от марки шампанского. Стоимость одного коктейля может доходить до 100 евро.

Ингридиенты:

— 7/10 шампанского
— 3/10 персикового сока
— персики белого сорта

Приготовление:

Персики нарежьте мелкими кубиками и взбейте в миксере. Перелейте пюре в холодный высокий бокал, залейте шампанским, а сверху персиковым соком.

по материалам creomania.com

загрузка...

Категория: Винный погреб
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>