Конусы из пармезана с муссом из белой фасоли

Готовим оригинальную закуску для праздничного пасхального стола, подаем конусы из пармезана с муссом из белой фасоли.



Вам потребуется:

¾ чашки свеженатёртого Пармезана
¼ ч.л. перца

1 чашка консервированной белой фасоли
1 ст.л. песто из базилика
2 ч.л. лимонного сока
2 ч.л. оливкового масла

Приготовление:

Смешать сыр и перец. Выложить кружочки (по 1 ст.л. сыра) на бумаге для выпечки.

Запечь при температуре 175 градусов С около 5 минут. Свернуть конусы с помощью металлического конуса или можно использовать конус сделанный из бумаги. Дать остыть.

В процессоре смешать фасоль, песто, лимонный сок и оливковое масло.

Заполнить муссом конусы. Украсить листьями базилика. Подавать немедленно.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>