Корпоратив на свежем воздухе: сколько нужно еды

Если ты входишь в число тех, кому на работе поручили планирование мероприятия по тимбилдингу, необходимо позаботиться о том, чтобы его участники не остались голодными.

Ведь чаще всего подобное мероприятие включает в себя игры и соревнования на открытом воздухе.

Средняя норма фуршета — 1,2 кг еды на 1 человека. Совет: стоит увеличить норму до 1,7 кг, потому что свежий воздух и физическая активность усиливают чувство голода.

Источник cтатьи: eventmarket.ru

загрузка...

Категория: Это интересно!
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>