Корпоративная вечеринка: на чем можно сэкономить

Не секрет, что в ресторане Вы платите не только за еду и зал, но и за близость к центру, известность и престижность ресторана.
И если этим факторам не придавать особого значения, а принимать во внимание только вкус еды и оформление зала, то и платить придется значительно меньше.

Итак, если для вас главное вкусная еда и интересная программа, а остальное не важно, вот несколько советов, на чем можно сэкономить:

Ведущий: на нем лучше не экономить, и выбирать тщательно.

Музыка: чем брать «так себе» ансамбль, лучше взять хорошую дискотеку, качество звука будет не хуже, плюс будут световые приборы и сценический дым.

Шоу- программа: не гнаться за «звездностью», а смотреть на качество и тщательно подбирать программу
Оформление зала: заменив цветы на шары, можно существенно сэкономить, без ущерба эстетике.

Торт: как правило, можно снизить стоимость, уменьшив вес. 100-150 граммов на человека, обычно достаточно.

Фейерверк: не гнаться за высотностью залпов, с ее ростом стоимость фейерверка растет в кубе, чего не скажешь о зрелищности.

Источник cтатьи: domprazdnika.ru

загрузка...

Категория: Это интересно!
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>