Козья борода

Корень козьей бороды очень популярен в Европе и на юге США. Он островатый и на вкус напоминает устрицы, поэтому иногда его называют «устриничное растение» (англ. – «oyster plant»). Обычно используют в качестве добавки к различным блюдам, начиная с супов и заканчивая тушёным мясом. Как и все корнеплоды корень козьей бороды можно отваривать и делать из него пюре.

Источник: www.lady.ru

Источник фото: bbcgoodfood.com

загрузка...

Категория: Это интересно!
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>