Курица с брокколи в лаваше

Предлагаем новую вариацию на тему еды, завернутой в лаваш. Готовим курицу с брокколи в лаваше.



Вам потребуется:

2 кочана брокколи (около 700 г в сумме, можно использовать замороженную)
5-6 куриных бедер без кожи и костей
200 г шампиньонов
100 г сыра (например, «Российский»)
2-3 зубчика чеснока
6 тонких лавашей около 35-40 см в диаметре
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Брокколи разбираем на небольшие соцветия. Отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде, по 3-4 минут на партию.

2. Грибы нарезаем пластинками. Обжариваем, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4-5 минут.

3. Курятину солим, перчим и обжариваем до готовности на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Даем слегка остыть, нарезаем на небольшие кусочки.

4. Смешиваем в миске брокколи, курятину, грибы и натертый сыр. Добавляем мелко нарубленный чеснок и соль по вкусу.

5. Выкладываем смесь на лаваш и заворачиваем.

6. Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем, пока конвертики не прогреются, а лаваш не станет золотистым и хрустящим. Подаем немедленно.

Источник фото: vkusnyblog.ru

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>