Куриные бедра в пиве

Необыкновенная вкуснота! Подходит как для праздничного стола или семейного ужина, так и для веселого застолья на природе. Итак, готовим куриные бедра в пиве.

Вам понадобится:

Чеснок дольки — 3 шт.
Тмин — 1 ч.л.
Корица молотая — ½ ч.л.
Перец чили молотый — 1 ч.л.
Соль — ½ ч.л.
Перец черный молотый — ½ ч.л.
Кинза (кориандр) — 30 г
Кунжутное масло — 30 мл
Лимоны — ½ шт.
Пиво светлое — 300 мл
Куриное бедро — 900 г

Приготовление:

Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй. Добавьте соль и молотый перец.

Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.

Добавьте пиво. Тщательно перемешайте.

Возьмите или большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра и залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.

Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.

Источник фото: foodclub.ru

Источник cтатьи: foodclub.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>