Куриные рулеты с сыром и травами

Еще одно потрясающее мясное блюдо на сегодня — куриные рулеты с сыром с голубой плесенью и травами.



Вам потребуется:

4 больших куриных грудки, без кожи и костей
220 г сыра с голубой плесенью, мелко порезанного
2 ст.л. кедровых орехов, слегка обжаренных
2 ст.л. свежей петрушки ,измельченной
2 ст.л. свежего тимьяна, измельченного
1 зубчик чеснока, измельченного
1 ст.л. цедры лимона, измельченной
Соль, перец
Ломтики лимона, зелень, листья салата для сервировки

Приготовление:

В блендере или в ступке измельчить (до однородной пасты)кедровые орехи, травы, цедру, чеснок. Добавить солшь и молотый перец.

Куриные грудки разрезать, чтобы получилась 4 больших «пластины».

Выложить на курицу ореховую смесь, сверху посыпать сыром. Свернуть 4 рулета.

Завернуть рулеты (по одному) в фольгу и готовить на пару 10-12 минут.

Вынуть готовые рулеты из фольги, слегка остудить и порезать на кусочки по 1,5 см шириной. Подавать с ломтиками лимона, зеленым салатом.

Вместо петрушки и тимьяна можно использовать свежий базилик.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>