Лазерная шлифовка: эффективное оружие в борьбе за молодость и красоту кожи

Стремление к совершенству и критическое отношение к своей внешности – это естественное и привычное состояние представительниц прекрасного пола, начиная с эпохи античности. Но если в Древней Греции и Древнем Египте в «секретном арсенале» женщин были ароматические масла, настойки и эссенции, то сегодня к их услугам – целая индустрия красоты, профессиональное оборудование, технологии и инновации.

И одна из них – лазерная шлифовка на лазерных аппаратах последнего, третьего поколения, принцип работы которых – фракционный фототермолиз. В Москве эта уникальная, очень эффективная и прекрасно зарекомендовавшая себя процедура доступна в Представительстве «Технологии для красоты».

Лазерная шлифовка по методике фракционного фототермолиза – это:
- Выраженный лифтинг-эффект: улучшение овала лица и линии шеи, сокращение птозов, неэстетичных складок и обвислостей в нижней части лица, подтяжка «второго подбородка». Результаты после лазерной шлифовки – подтянутая, упругая кожа – не уступает эффекту пластической хирургии.

- Коррекция морщин: значительное сокращение глубоких и разглаживание мелких. При этом лазерная шлифовка позволяет «прорабатывать» даже самые деликатные зоны лица – кожу верхнего и нижнего века, область вокруг рта.

- Улучшение микрорельефа кожи: эффективная шлифовка небольших послеоперационных шрамов, келоидных рубцов, следов пост-акне, растяжек, расширенных пор.

- Устранение гиперпигментации: лазерная шлифовка позволяет быстро и эффективно решить проблему коричневатых возрастных пятен на лице и руках, избавить от веснушек и глубоко расположенных, устойчивых к отбеливанию пигментных пятен.

- Общее омоложение кожи: лазерная шлифовка может использоваться не только на лице, но и для омолаживания кожи шеи, в области декольте, кистей рук. От одной до трех процедур достаточно для того, чтобы вернуть коже упругость и отличный тонус, улучшить состояние эпидермиса, скорректировать шелушение и другие признаки фотостарения – ухудшения состояния кожи после злоупотребления солнечными ваннами.

Интересная особенность лазерной шлифовки лица – парадоксальное сочетание эффективности и деликатного воздействия. Это стало возможным благодаря уникальной технологии фракционного фототермолиза. Во время процедуры на кожу направляется не один луч лазера большого диаметра, а множество тончайших, которые воздействуют на микроскопически маленькие участки кожи через равные промежутки неповрежденной ткани. Глубина их проникновения может достигать 1,6 мм, позволяя активизировать синтез колагеновых волокон, при этом общая площадь «лечебных зон» может составлять от 20 до 50% — это позволяет неповрежденным клеткам кожи замещать коагулированные, выстраивая «новую», свободную от дефектов кожу.

Сразу после шлифовки лицо выглядит покрасневшим, однако благодаря «точечному» воздействию микролучей отпала необходимость в двухнедельном отпуске, во время которых сильно поврежденная кожа шелушится и медленно регенерируется. Как правило, этап восстановления после лазерной шлифовки в Представительстве «Технологии для красоты» занимает всего 2-3 дня, а индивидуальная программа пост-процедурного ухода не только ускоряет реабилитацию, но и усиливает эффект шлифовки и позволяет проводить ее даже летом, защищая от риска гиперпигментации.

По материалам www.tech4beauty.ru

загрузка...

Категория: Полезные статьи
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>