Летний салат из печеных томатов

Красочный летний салат из печеных томатов полный цвета и аромата, особенно хорош если вы собрались на барбекю.

На 4 порции вам потребуется:

350 г помидоров
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. дижонской горчицы
80 г смеси салатных листьев
кусок козьего сыра

Приготовление:

1. Готовить на барбекю или на гриле 350 г больших томатов на веточке (не снимая) в течение 10 мин.

2. Взбить 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. ароматного уксуса и 2 ст. л. дижонской горчицы. Приправить.

3. В большой салатнице полить заправкой 80 г смешанных салатных листьев (на выбор: шпинат, салат, мангольд, вечерница) и накрыть веточкой с томатами. Сверху покрошить козьим сыром.

Источник cтатьи: 10receptov.net

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>